À propos de nous
HOUBLON DEVIENT VOYAGER! ™
Le houblon est utilisé depuis des siècles comme un élément aromatique important de la bière. Certains houblons ont désormais décidé de changer de cap et de se lancer dans un nouvel univers d'exploration où aucun houblon n'est jamais allé auparavant.
Rocket Hop ™ ouvrant une nouvelle frontière, est officiellement sur le marché.
ARRIÈRE-PLAN
Le principe principal derrière Rocket Hop ™ est Jim Brickman, fondateur de Brick Brewing Company, fondée en 1984. En tant que premier brasseur artisanal au Canada, Brickman est reconnu comme le pionnier de la renaissance populaire de la bière actuelle.
Vers la fin des années 90, Brickman et son maître brasseur, Steven Smith, ont expérimenté un procédé unique de conversion d'un extrait de base de bière brassée à haute teneur en alcool, qui pouvait ensuite être fortifié et vieilli avec de l'alcool de grain pur. En Europe, cela serait considéré comme un schnaps. Le timing et d'autres priorités ont mis le concept de côté à l'époque. Cependant, en 2020, l'idée a été relancée par un ami et investisseur enthousiaste qui souhaitait le retour de Brickman (alors retraité) dans l'entreprise.
DESCRIPTION DU PRODUIT
Rocket Hop ™ est un produit unique et difficile à classer dans une catégorie spécifique d'alcool. Cela en fait une anomalie à part entière, unique en son genre. Le processus est est distingué en plus d’être exceptionnel. Il s'agit d'une formule à base de bière hautement concentrée, qui est ensuite infusée avec l'ajout de houblons aromatiques sélectionnés distillés. Le produit est ensuite enrichi avec un alcool de grain entièrement naturel, ce qui lui permet d'atteindre 40 % d'alcool/vol.
Le produit est ensuite vieilli pendant 90 jours, suivi d'un processus sophistiqué de filtration céramique à flux croisé avant l'emballage. De couleur ambrée claire, il peut être servi à température ambiante, frais ou mélangé à une bière fraîche. Comme on pouvait s'y attendre, Rocket Hop ™ se marie exceptionnellement bien avec n'importe quel style de bière.